Записка

Кондратенко-Абрамова
               
Переболела нашею разлукой...
Теперь в меня вселился ген другой,
Чудит во мне весенним звуком
И шелестит кудрявою листвой.
Во мне сегодня денный праздник
Он веселит меня и душу молодит
Я стала для себя безумно разной
И обо всём уж сердце не болит...