Белые цветы

Анастасия Лабецкая
В марте на Севере зима:
КрУжат холодные ветрА,
Летают с неба лепестки
Из снега — белые цветы.

На Севере еще зима...
В сугробах спрятались дома
И не торопится весна... —
В апрель она лишь влюблена.
16.03.2024