Благодарю за всё я Господа!

Сергий Киселев
Благодарю за всё я Господа!
Когда мне душу грех сразил,
Меня он, падшего и костного,
Почти из мёртвых воскресил!
И с той поры я падал много…
Но до сегодняшнего дня
Хранит меня Десница Бога,
Благословляя и казня.

Казнит порой довольно строго,
Чтоб человека из меня
Слепить для Горнего чертога
В коротких сроках бытия.
Ведь на земле мы только гости…
Коль сердце скорбь не сокрушит,
Тогда крушить он станет кости
Для очищения Души.

Всё потому, что каюсь плохо…
И не отстану всё от зла,
И, чтобы совесть не оглохла,
Душа для Неба расцвела –
Я всё от Бога принимаю
И, хоть в скорбях порой горю,
Десницу Бога лобызаю
И за Любовь благодарю!

2021 г.