Надеюсь что мой жребий выпадет удачным

Юрий Симоненков
Я молодею от мужчин,которым нравлюсь,
Мой первый муж,не раз предавал меня,
Так для чего,я должна ему хранить верность,
За то,что удовольствие получает тот подлец.

А я лить слёзы и терпеть такое без конца,
Уж нет,я поищу себе получше мужичка,
Плохим и подлым наелась до сыта,
Ведь я была не плохой хозяйкой ему и женою.

Теперь после развода я женщина свободна,
Мне тоже захотелось во всю погулять,
Надеюсь,что мой жребий выпадет удачным
И встречу настоящую,желанную любовь свою.

Лишь только тот,кто в пути за своим счастьем,
Достоин счастье встретить и найти,
Ведь,даже вода не течёт под лежачий камень,
А счастье не приходит никогда само собой.

Теперь мой бывший муж за мною по пятам ходит,
Прощение просит и обещания без конца даёт,
Что будет мужем прилежным и что закончил походы он,
Но нет голубчик,походи и ты ещё в моей шкуре.

Может быть она многому тебя по жизни научит
И пострадай столько,сколько со слезами я,
Ведь вновь простить и вновь ошибиться можно,
Предал раз,предать можешь,и раз другой.

Ведь настоящей веры в тебя нету больше,
Любовь сокровенную предавать нельзя,
Её как и мать менять ни на что нельзя,
Она всегда живёт в преданности с верой.