Мы с Россией

Михаил Карс
1.
Саур-могила, Мамаев курган -
Для души нашей вечная сила.
Они так же, как истинный храм,
Берегут и спасают Россию.
И готова нас всех защищать,
Наша Родина-мать в Сталинграде.
Мы не станем Европе прощать
Пискаревский погост в Ленинграде.

ПРИПЕВ:
Мы с Россией своей на века.
Враг не сможет нам души разрушить.
Те, кто видит в России врага, -
Им с российским народом не сдюжить.
Много бед проживала страна.
Скольких верных сынов потеряла.
Но ведь Родина только одна,
И для нас она жизни начало!

2.
На холме стоит парень простой.
В Мурманске он Алёшей зовётся.
Всем потомкам подарит покой,
Пред врагом никогда не согнется.
Не дают нам забыть о былом
Ни погибшие, ни те, кто живы...
Посеченному телу свинцом
Не понять европейской наживы.

ПРИПЕВ:
Мы с Россией своей на века.
Враг не сможет нам души разрушить.
Те, кто видит в России врага, -
Им с российским народом не сдюжить.
Много бед проживала страна.
Скольких верных сынов потеряла.
Но ведь Родина только одна,
И для нас она жизни начало!