Доверься чуду!

Анна Подбуртная
Позволь себе безудержно мечтать!
Тебе не тридцать, снова пять.
По-детски, искренне поверь:
Способен ты отрыть любую дверь.

Представь, что ты сильнее всех!
Сильнее обстоятельств и помех!
Все испытания тебе по силам.
Преодолеешь достойно и красиво!

Ты верой укрепил свой дух,
Себе желать позволил вслух.
Да так, что в канцелярии известной
Раздалось эхо! В поднебесной.

Окрепли твои мысли, как броня,
Нарочито безразличие тесня.
И кто в сознании был спелом,
Тебя укрыли от беды единым телом.

Всё есть определение небес
И ты - вершитель тех чудес,
Что наяву с тобой произошли
Благодаря сплачению любви.

Найди того, кто так же верит,
Кто доброту добром измерит,
Дорогу к дому кто внезапно утерял...
И сделай так, чтоб духом он воспрял!

Скажи ему, что он сильнее всех!
Сильнее обстоятельств и помех!
И помоги ему найти дорогу к дому.
Тебе, как никому, это знакомо.

В сей час доверься чуду, как себе!
Оно тактильным станет на земле.
Вернувшись в тридцать, детям объяви,
Что чудеса рождаются в любви!

© Анна Подбуртная
16.03.2024 03:58