Однажды завершаются пути...

Альга
Однажды внезапно завершаются пути,
и больше уже некуда, да и некому идти.

Всего было и надо – самого себя найти!
Однако, иначе это будет не дано обрести.

Однажды сами расставляются точки над i -
то время само собой расставит их по пути.

Но не думай, что сам перестанешь расти.
Ведь ты отныне обрел космос своей сути!