Чистое Бытие в проявлении

Альга
И, даже совсем исчезнув, продолжаешь БЫТЬ!
Но, не собой, а Чистым Бытием в проявлении.
В той бытийности не надо что - либо творить,
ибо в любом творении всегда есть разделение -
Творец  и Творение...И там единства еще нет,
только Бытие обнаружит меж ними тождество,
когда оно пронзает все, как абсолютный свет,
и тем проявляется во всем сущностное родство.