Я слушаю душу

Аврора Суворова 80
Я не думаю больше теперь о нем.
Он меня заставлял так горько плакать
Он крушил мир Души день за днём
Нет в сердце больше места другим заплатам..

Этот мутный поток грязных вод,
Водопадом из уст его в бездну,
Уносил меня каждый круглый год.
Я забыла, что женщина это ценность...

Я забыла как ароматна улыбка весны.
Как блестит на заре травянистое Лето.
Я рыдала в осенние хмурые сны,
Многоточием бежала в тетради поэта.

Я устала мишенью быть у безумств,
Собирая насмешки всех мастей равнодушия.
Сожалею.. И тянет боль за аорту чувств.
Я его избегаю и слушаю только Душу.