Вновь тихое веянье...

София Драчан
Вновь тихое веянье Духа Святого
мне сердце и душу теплом наполняет,
осталось ещё подождать лишь немного
и Слава Христа на весь мир воссияет.

Сила премудрости в каждом движении,
Вера в невидимом, тайна предвечная,
Божье Величие, Милость в прощении,
Слово от Господа-Истина вечная!

В Духе Святом вера нам во спасение,
совершенство Господне, Его благодать,
Божья награда и радость общения,
разве можно о большем сегодня мечтать!

Вновь тихое веянье Духа Святого,
Любовь мою душу теплом согревает,
помыслив о горнем, взыщу сердцем Бога,
Он Вечную Жизнь в небесах обещает.
16.03.2024.