Исток семейных чудес

Василий Ловчиков
                Ладе

Стройна, красива, деловита,
Во всём умеренно строга,
Бывает вежливо-сердита,
Но не спешит нажить врага!

К делам и бытовым заботам,
К решению любых проблем,
Всегда готова и свободна –
Нет для неё неясных тем.

В семье:
Любовь и дисциплина,
Но не суровый домострой:
Характер дочки, мужа, сына –
Ко всем – подход особый свой!

Все озабочены решеньем
Доступных каждому задач,
Но не ценой изнеможенья –
Разумным поиском удач.

Глава семьи – творец прогресса,
А Лада – муза, крепкий тыл
Родник – любви и интереса,
И стимул – чтоб творец творил!

Творец и муза – сплав успеха!
Любовь и труд – исток чудес!
И все невзгоды – не помеха,
В итоге друг семьи – прогресс!

Василий Ловчиков
23.04.2020 год.