К кресту прибитого

Александр Мурманский
К кресту прибитого Иисуса Христа
Вам возвели здесь в ранг Бога.
От еврейского, жизненного порога,
Под тем вот видом изуверского креста.
Восславив себя родом величайшего народа,
Спрятав в себе антихриста земли.
А с чёртом рядом у них дорога,
Вы спутали всё здесь, земляне.
Дьявола с Отцом Всевышним здесь в миру
Всё ширится вот эта тема.
Что человечеству здесь не к лицу,
Иисус Христос приходил пожать мне руку.
Знакомила нас тётка с ним,
От вас я только вот, что слышу,
Я почему здесь не под крестом.
Я у смерти здесь тот ужас видел
И дикий страх в глазах попа,
Зачем же мне вот этот узел.
И смерти, висевшие образа.
Тысячу лет держался род,
Не веря в чушь эту евреев.
Пока тот Киевский остолоп
Не принудил всех своей силой.
Но Русь жива и будет жить,
Вернувшись в веру Отца Всевышнего Бога.
Пусть топчется здесь эта тьма,
Тем чище будет к Отцу дорога.