Секс на рояле

Сергей Карпович 3
Пришла ко мне сегодня с урной баба
А я в сарае убирал навоз...
Спросила хитро, а вы голосовали?
Но голос строгий будто бы всерьёз ...

Я улыбнулся , здравствуй дорогая!
Ты помнишь как тебя я зажимал?
Твой пьяный муж испортил всё зараза
Когда уже почти штаны снимал...

Пришлось играть мотивы на рояле
На том котором тискал и ласкал
О как же ты так сладостно страдала
Мой верный " друг" на голос твой стоял...

Но это в прошлом , вспомню душе сладко
Теперь я грязный пред тобой стоял...
Вы что спросили? Да голосовал я
Я пред экраном два часа кивал...

Ты извини домой не приглашаю
Я не один и верная жена...
А то бы мы сыграли на рояле
Хоть женщин много жизнь всего одна...

С тоской смотрел как баба удалялась
Она красива очень и стройна...
Из опыта и так чуть не попался
Но там была тогда моя кума...

Весна пришла и некуда податься
В моей деревне улица одна...
И я пошёл скотиной управляться
А дома ждёт любимая жена!