Взаимный каннибализм

Александр Обозреватель
Все вокруг едят друг друга
Слышишь от зубного стука
Гром гремит над всей землёю
Стать чтоб тишью гробовою

Несуразность? Нелогичность?
Вот что делает наличность -
Вдохновляет нашу алчность
Сразу на любую пакость

Прямо с сотворенья Мира
Что душа просила? Пира
Где же взять на всех еды?
Оглянись да все ж скоты…