Важен следствием Итог...

Олег Ковтун
Какие планы строит мысль?
Чего мечта достичь желает?
О чём день хочет заявить?
И что воочию встречает?

   Как быть в суетной суете,
   Не уходящим за проблемой?
   Не раствориться в маяте,
   Став, в угол загнанным, дилеммой?

Весь ворох глупостей несёт,
Упрямство, первенством вторгаясь…
Но Важен следствием Итог,
Преемственностью всё свершая…