Ты вдохновение...

Сергей Владимирович Дробков 2
Ты  вдохновение
Моё...
Из чего будет,
Много толка...
И коль не врёт
Моё чутьё...
И  продолжительно
И долго...

С какой надеюсь
Обрести...
Мечты с утерянной
Надеждой...
И дальше годы
Провести...
Намного  лучше
Жизни
Прежней...