Из Бездны всех Миров...

Татьяна Редькина
Из Бездны всех Миров - Пламенем Всеобъятным...
Из Пламени - Светом, Сиянием Чистым, Прозрачным...
И из всего Единого множества - Единственного СоТворить...
Встретить, увидеть, узнать, как Себя, и Возлюбить...