Вечный голод чувств

Аврора Суворова 80
Утоли же мой голод
красивых чувств,
Где во сне и мечтах
наши Светлые Души.
Подари в триединстве
высоких искусств
Ту Любовь, что вовек
никому не разрушить..
Нам с тобой не дано
враз судьбу изменить.
Жду тебя с нетерпением
целую Вечность.
И желанье одно
встречу глаз повторить,
Чтобы снова от края
взлететь в бесконечность.