Твои стихи

Аврора Суворова 80
Зажги огонь во мне своей строкой.
И я почувствую себя под твоим взглядом.
Волнующим сердечный мой покой.
Ты знаешь как хочу сейчас быть рядом.

Погладь рукой меж строчек плечи мне.
Смотри в глаза как в точку невозврата,
Где мы одни на пляже при луне
Уста друг друга пьем с усладой.

Дразни меня, мани в порывы чувств.
Взлетим вдвоем в космические дали,
Где будем жарким пламенем безумств
Сиять, как мы с тобой о том мечтали.

Впиши меня вне время в
каждый слог.
Что под твоей рукой горячей
Рифмует каждый миг, в нем каждый стон,
Как будто ты во мне, ты настоящий.

Скажи так нежно, словно шепчешь мне
Признания в цветах на поле бесконечном.
Вплетая Солнце в волосы Луне
С тоской разлуки впереди до новой встречи.

Зажги во мне сегодня этот миг.
Пусть стихотворный шепот Душу лечит.
Тебя ждала среди зимы я каждый вечер,
Слезой дрожа на восковой свечи;..

Зажги меня, поэт в своих стихах, Зажги!