Рыжик. Продолжение

Сергей Весенин
Рыжик. Продолжение

Полюбилась мне девчушка,
Нужен дружеский совет.
У неё лицо в веснушках-
Это плохо или нет?

Ни к чему теперь страданья,
Вдруг на радость иль беду
Я назначил ей свиданье
Вечерком в своём саду.

Приходи ко мне, подружка,
О Любви, гитара, пой!
Прошепчу тебе на ушко,
Что хожу я сам не свой,

По тебе одной скучаю,
Без тебя одной грущу,
За себя не отвечаю,
От себя не отпущу,

Без тебя я только маюсь,
Понапрасну жизнь гублю,
Я, моя Душа, признаюсь,
Лишь тебя одну люблю.

Снег растаял на опушках,
Распустился первоцвет.
Ничего, что ты в веснушках-
Это солнышка привет!

Сергей Весенин
#авторскаяпоэзия#творчество#музыка

Иллюстрация с картины Виктории Кирдий