Маня

Александр Тяпкин-Чурсин
МАНЯ

Необычная кличка у парня -
Маня...
Был он мне в этом мире упругом
Другом.
С ним мы слушали светлые песни
Вместе;
И встречались у речки хрустальной
С тайной...
Не успев оглянуться, стал старым
Парень.
Погрузил его душу в болото
Кто-то.
Рассказал я про лютую вьюгу
Другу.
Но оставил меня без вниманья
Маня...
2024