Про одесскую маршрутку

Шевандал
               
Поутру в Одессе, по сути, час пик!               
В маршрутку, готовую к гонке,               
Кряхтя, залезает плечистый мужик.               
В огромной и тёплой дублёнке.

Машина плохая! Так тесно всем в ней!
Народу та мало вмещает!
А тут мужик полный в дублёнке своей.
Кондукторшу то возмущает!

Кричать сразу стала. Вам тут не в раю!
Присесть из-за вас даже негде!
Мужчина! Снимите дублёнку свою!
Появится место, сидеть где!

Переть начала на того мужика.
Не то вас билетить не буду!
К тому же поел тот ещё чеснока!
От этого запах повсюду!

Орёт тот в ответ ей. Да, ёб твою мать!
Начав матюком выражаться.
А, может, ещё и штаны мне снимать,
Чтоб было, за что подержаться?