Не каждый недостатки свои видит...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Не каждый недостатки свои видит,
Ища пороки в ком- нибудь другом.
И ядом поливая все обиды,
В белье с азартом роются чужом.

И мысли и поступки; всё под лупой,
От осуждений не уйдёт никто.
Они ведь никогда так не поступят,
На них всегда их белое пальто.

Уверены, что поступают верно,
На все вопросы есть у них ответ.
И так внутри темно у них, наверно,
Что их сердца не замечают свет.