А путь к рассвету через ночь...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
А путь к рассвету через ночь...
Надежду посылает вечер.
Гоню плохие мысли прочь
И жду с рассветом ярким встречи.

Брожу по улицам мечты,
По переулкам вдохновенья.
Вдыхаю запах красоты,
Ловлю прекрасные мгновенья...