Эльвира повелительница мэйкунов

Серёжа Дрожжа
Эльвира - врач, кошатница, харизматичная и фактурная. Рубенс П.П., родился не вовремя.


Диван мой трон, мой дом, мой сеновал…
Вот лёд упал в наполненный бокал,
Вуаль спадает с локтя на бедро
И по ТВ — Советское кино.

На шее статоскоп как символ власти.
Скажите мне, что может быть прекрасней:
Не думать о еде и чистоте,
Лежать весь день — в тепле и наготе.

И только длинноногие мэйкуны
На цыпочках подходят и мурчат,
И Рубенс с кистью замер у натуры,
И лайки заполняют чат.