О магнетизме женском вновь сонеты

Анатолий Шамов 1
О магнетизме женском вновь сонеты,
Исследую сокровища владычицы души.
На чувства разум наложил вдруг вето,
Я мыслю... - пишут текст карандаши.

Предполагаю, но …  не утверждаю,
Что миссия поэта души просветлять.
От пустозвонства ухожу и понимаю,
Не просто... вещи сложные писать.

Сон разума по струнам вновь души
И не понять бывает... виденья иные.
Загадки, и не дотянуться до вершин,
Присниться тайны в ночь … земные.

Как призрак будет, этот дар любви,
Что получил с рождением от Бога.
Во многом жившие до нас  …  правы,
Служу ... то осознав, давно я слогу.
О магнетизме женском…