Про простое определение пола

Шевандал
               
Мужик с мухобойкою бегает в доме,               
Решив. Что без толку слоняться!               
Как будто занятия не было, кроме,               
Как только за ними гоняться!

Помывшись, жена выползает из ванной.
Ненужный там свет погасила.
На мужа взглянула с иронией странной.
Ты чем тут занялся? Спросила.

Ей муж отвечает, не выйдя из рамок
Приличий. Мух шлёпаю бойко!
Убил двух самцов я, а также трёх самок!
Полезная всё ж мухобойка!

А, как ты понял то? Жена рассмеялась.
Какого там пола все мухи?
Икру на куски хлеба мазать принялась.
Отдав один мужу. Тот в ухе

Сказал, почесавшись. То, вовсе, не диво!
Смакуя икру на батоне.
Там двое сидели на банке от пива!
А три на твоём телефоне!