Уже не буду гаванью я прежней...

Мария Алейник 2
Забудь меня! Мой образ, моё имя!
Забудь как сон, видение, мираж!
Я память о тебе похоронила!
Ты не разлюбишь больше, не предашь!

Забудь меня! Я вырвалась из плена
Твоих пьянящих губ, пьянящих глаз!
И это слово страшное "измена"
Уже "ударит  громом" не про нас!

Забудь меня! Не тешь себя надеждой,
Что у тебя "надёжный здесь причал"!
Уже не буду "гаванью" я прежней!
Твой час расплаты всё-таки настал!

Забудь меня! И всё, что с нами было!
Мне тебя больше не о чем просить!
Я память о тебе похоронила!
А мёртвых... Их уже не воскресить!