Про русских туристов в Таиланде

Шевандал
               
Как-то русские туристы               
В Таиланд отправились.               
Были помыслы их чисты!               
Водкою заправились!

В самолёте по литрухе
Врезали, как водится!
Как леченье от непрухи!
Далее заводятся!

По дороге до отеля
По пятьсот добавили!
Каждый был уже земеля!
В номер их доставили.

Как положено, там сразу
Свой приезд отметили!
Наклонившись к унитазу,
Блёвом тот пометили!

А затем на пляж сходили.
С пивом тот, исследуя,
Там немножко побродили,
Будет, что, не ведая!

Куролесили до ночи!
Аж, глаза слипаются!
Как не стало уже мочи,
В койках вырубаются!

Был отель многоэтажный.
А консьерж упитанный!
Номер, точно, эпатажный!
Весь бухлом пропитанный!

Сверху море дальше видно,
С этажа последнего!
Даже чуточку солидно,
Для туриста среднего!

Ток компашка отрубилась,
Будто преднамеренно,
Вдруг цунами появилось,
Бед, неся немерено!

Двое утречком проснулись,
От бухла, опухшие.
И к окошкам потянулись,
Веки всех набухшие!

К окнам харею прильнули,
Да, куда ж мы катимся?
Ни хрена себе гульнули!
Век свой не расплатимся!