Помани

Анатолий Кондинский
Помани ты меня , помани,
Я так быстро затворницей стала.
Если хочешь, меня обмани,
И начнем нашу жизнь сначала.
Не гадала, волос не рвала,
У иконы в ночи не молилась,
Я тебя потихоньку звала,
Я тебе всей душою открылась.
И когда зажигали огни,
У окна я подолгу сидела
И мечтала, как будем одни.
Я тебя лишь увидеть хотела.
Я запомнила Ветхий завет -
Постучись и откроются двери.
Мне в окне твоем видится свет,
Ты же ждешь меня?!
Я в это верю…
Помани ты меня, помани.
Я вспорхну белокрылою птицей.
Не гони меня лишь, не гони
И позволь в тебя снова влюбиться.