По мотивам страшных сказок

Лерра Казакова
У меня все хорошо сложилось,
Я любима, счастлива, здорова,
Ничего у вас не получилось,
Ни  клюкой, ни действием, ни словом.

У Кощея кончилась виагра,
И кикиморы его, все разбежались,
Только замухрышка с чукапаброй,
С бабкою Ягой в бору остались.

Кто кого грыз;т, а кто морочит...
Это ваш природный  статус стайный,
Только под  покровом дня и ночи,
Божьей Волей  я-хранитель тайны.

16 03.2024.
17:20