О женщинах

Раиса Морозова 4
Сколько женщин поселилось
В моём теле и душе?
По весне одна влюбилась,
А вторая в неглиже.

Третьей погулять охота,
А четвёртая в работе.

Пятая-стихами дышит,
У реки по вечерам.
А шестая-прозу пишет,
Встречи с Музой по ночам.

А седьмая, та с семьёю,
Завтрак, полдник, пироги,
По –утру встаёт с зарёю,
Ещё спят и петухи.

Такова у женщин хватка,
Ей и горе, не беда,
Женщина была загадкой,
И останется всегда!