Встреча

Анжела Щекодина
Она сидела в ресторане,
Смотрела весело в окно.
Неслись куда-то горожане,
А ей так было хорошо.

Сидела, вглядывалась в лица,
И улыбалась лишь весне.
Весна нарядная девица
И женщина в своей красе.

Она сидела, наблюдала,
Прохожим улыбалась вслед.
Сама с собою торговалась,
Куда купить себе билет.

Быть может в Сочи иль на Бали,
А лучше в горы на Кавказ?
Себя заботой обнимая,
Она на крыльях уж неслась.

Напротив столик одинокий
За ним мужчина здравых лет.
Сидит, тихонько наблюдает,
И поглощает свой обед.

Они слегка переглянулись,
Она вкушала свой десерт.
И словно в детство окунулись,
И вспомнился знакомый смех.

На ветке щебетали птицы,
В душе их родилась любовь.
Два взгляда вмиг соединились,
И в сердце родилась любовь.

15.03.2024 22.14
#Лунария