Колокол души

Олег Селиванов 2
Зазвонил как то колокол в храме .
Я считаю удары мысленно .
Солнце в облаке , как в панаме .
Победить невозможно численно .

Насчитал я ударов множество .
И затихла душа в ожидании.
А у Господа нет убожества .
Объявляю об этом заранее .

И душа моя словно колокол .
Сердце бьётся в груди размеренно .
Не затащишь в храм только волоком .
И давно это все проверено .

На кресте наш Иисус замаялся .
И считает свои мгновения .
Я сегодня ещё не каялся .

Допишу вот стихотворение.