Триада

Николай Побединский
Земля сбросила белое одеяло,
Но под ним продолжается бой,
Бой с тенями от купюр: менялы,
На западе продолжают вой.

Доллары-евро меняют они на снаряды,
Получите, берегите свои сусалы:
Если они проиграют или отступят
У России слабых мест не нащупав.

На поле боя Россия рулит,
А остальные, одеяло сорвав с себя,
Рассчитывая на летний блиц
Остались в чём мать родила.

За океаном животы набивают любя,
Ещё не чувствуют свой колит,
Карманы набитые зеленью теребя
За звоном серебряников из монист.

Что хватает России в запасе брони,
На её просторах триада стоит
Из русских душ, сердец и любви,
Над ними двуглавый орёл парит.