Золушка

Чудеса От Чудака
Сотни сюжетов русских мелодрам
Дают надежду для молодых дам
Что заживёт лучше чем у на родине
Если конечно она не уродина

В столице можно начать гувернантки
Ни в коем случае не куртизаной
Как в фильме, в большом особняке
Но тёплые места ждут не всех

В начале броситься под "кадилак"
Подскользнуться, упасть - лайкфак.
И герой в палате с розами мигом
Цветом алым,как парусина брига

Не звать ДПС, извенения просит.
Под влюблённого косит
Принесёт апельсины,потом "лимоны"
Заживут до свадьбы переломы

До конца завершит "дело техники"
"Дело труба" когда с сантехником
Не продолжить лечение по эстетики.
В санаторий предложит билетики

Чем больше, тем мощней"Двигло"
В гибс завернут бабло
Попавшие как в "Операции "Ы""
Бабе мороженое,бабло и цветы

Принц лучший из лучших.
Богатый и послушный
Он же с другого сериала
Со спортивного канала.

Богатые тоже плачет
В лимузине слёзы прячут
Москвич слезам "поверил".
Особенно с фигурой модели.

И жили на вилле как в телеке
Ездили на цветом тыквы "гелике".
А не лада седановском баклажане
В Москве ,а не в Гасторбайртаджане

Было без труда не вытащишь рыбку
А сейчас вовремя облизнуть улыбку
Вывод:учиться ,учиться,
Краситься, не материться

Следить за метлой,не врать
Хотя-бы два слова связать
Следить с Алисой за умным домом.
Не быть пока Беладонной

В перспективе прописка элементы
Квартира,наследство дивиденты
Бизнес план в кресло в  фирме.
И хочет уже снятся любовном фильме