Чёрное время

Александр Тяпкин-Чурсин
ЧЁРНОЕ  ВРЕМЯ

Чёрное время пришло
Лёгкой походкой.
Снова свирепствует Зло
С Дьявольской плёткой.
Люди, как раки, молчат,
Рабство приемля.
И расползается чад.
День - как неделя.
Что я поделать могу
С этой бедою?
Нужно ответить Врагу
Рифмой седою!
Плётка свистит по спине.
Тяжкое бремя...
Я не стою в стороне
В чёрное время...
2024