В полной тишине

Ина Галс
В тишине
Под сопкою ближней
С прекрасною вишней
Обнялась весна.

В той весне
Картинкою пышной
Я лодочку вышью –
Пусть плывёт она!

Отплывай
С волной васильковой
К той пристани новой,
Где гостит мой друг.

Передай
Привет мой садовый -
От ветки вишнёвой
Легкокрылый дух.

Где, кого
Мой друг озадачит,
Став сразу незрячим
В думе обо мне?..

Отчего
Слезою горячей
Внезапно заплачет
В полной тишине?

         16.03.2024 г.