Её сила заключалась в спокойствии

Олеся Лисович
Её сила заключалась в спокойствии,
Ей было всё равно на то, что о ней кричат язвительные голоса,
Ей было достаточно руки, пера, бумаги и желания
Для того, чтобы в душе снова расцвела весна.

Ты никогда не узнаешь, сколько за её успехом скрыто старания,
Ты никогда не узнаешь, сколько в дело вложено труда,
Если она столь «бесталантлива»,
Почему никто не видит твои результаты? И твои слова?