Как будто говорит...

Роман Жара
Весну несут на крыльях журавли.
Весну везут по морю корабли.
 И ветер тёплый им вдогонку дует,
 И шторм весенний весело бушует.

   А в Ялте в марте,словно месяц май:
   Цветут во всю и слива, и
   миндаль.
   Вокал пернатых обостряет слух,
   Их даже слушают и те, кто к
   песне глух.

Искрится солнце как игристое вино,
Лучом своим таранит в море дно.
Улыбки день весенний раздаёт,
как будто говори:-Весна идёт! -

  2024г.