В потоке Рейки

Кудинова Света
В моменты погружения в пространство,
Я сердцем слышу звуки мирозданья.
В нём красоты и жизни постоянство.
Всё это выше моего сознанья.

В восторг и восхищенье погружаюсь,
Переполняют радость, наслажденье.
В любви безбрежной к миру растворяюсь,
А в сердце, словно золото - свеченье.

В потоке Рейки  мне  легко, отрадно,
Я знаю,  в этот миг перерождаюсь.
И исцелённая, с настроем ладным
В реальный мир с улыбкой возвращаюсь.