Окунувшись в прошлое

Точилин
А мне "Русский день" приснился,
Где когда-то я трудился.
И охранником там был,
Склад с металлом сторожил.

Молодыми тогда были,
Фирме преданно служили.
А теперь дедами стали,
И работать перестали.

Лишь только сны,
Да и воспоминания
Нам возвращают
Молодость порой.
А это значит,
Еще память не отшибло.
И хоть и старые,
Но живы мы,друг мой.

"Русский день"-название фирмы.
 Забавное,неправда ли.