Спаси господи

Ольга Грекова-Ищук
Каждый солдат перед боем молится Богу своими словами ;
Это выглядит примерно так…
Для вас, родные наши;;

СПАСИ ГОСПОДИ
Взорвись граната где-то в стороне!
Уймись, несчастный случай-прохиндей!
Стреляйте дроны, только не по мне,
А в чистом поле, там, где нет людей.

Спаси меня, о душ великий жнец!
Валькирия, не смей и подходить!
От ран убереги меня, Творец!
Всесильный Бог Войны, позволь мне жить!

Шальная пуля, мимо пролети!
Рвани снаряд, но далеко и зря!
Беда-мокруха, стороной пройди,
Лишив кровавой жатвы косаря!

Я лишь солдат, я Родины гонец!
Молю, Господь, чтоб был я невредим!
Я чей-то муж, я брат, и я отец.
Спаси меня, Господь, ведь я Твой Сын.
      OLGA CAMASTRA