Выбор

Лерчио
Ну нельзя ж просто так,
Без наркоза,
Оставлять человека
Без кожи.
Выносима ль вообще
Эта пытка?
Не сгорит ли душа
От избытка
Нестерпимо пронзительной
Боли,
Уготованной жизнью
По роли,
Той, что выбрал себе я
Однажды?.............
Дал бы Бог ещё шанс -
Выбрал б дважды!