Жил да был

Сергей Борисов 10
Жил да был один гадёныш
По прозванью Обнулёныш.
Был он мелкою шпаной,
Но владел большой страной.

Влез случайно он наверх,
Чтоб остаться там навек.
Людям пудрил он мозги,
Что кругом одни враги,

С целым миром воевал,
Под сурдинку воровал,
Срал на всех с высокой башни
И топил за день вчерашний.

Он стебался, он **ался,
В зеркалах не отражался,
Но гипноз стальных глазёнок
Применял вовсю подонок.

Обездвижил он народ;
Если рыпнешься – в расход!
Знать, народу суждено
Сорок лет терпеть говно.

Это мерзкое кино
В наказанье им дано –
Прогневили, видно, Бога,
Не найдя к нему дорогу.