Красивая сказка

Сергей Каретник
Красивая сказка под названием жизнь
Много мечтаний, много обид
Раскрыты возможности ,а выхода нет
Полеты над вершинами снов
Нас подымает вечность веков
И вновь на повторный круг
Взявши душу памяти с собой
О теплых воспоминаниях земных лет
Так много времени было взято на "обет"
Живя в одном пространстве судьбы
Всё снятся чужие люди и сны
Где нас уже нет много веков...

16 марта 2024г.