Прелестнице...

Никифор Серебров
Прелестница!
Все время вспоминаю
Твои уста, ланиты,
И твой нежный взор...
Вот в даль гляжу,
И о тебе мечтаю...
Ну почему не вместе мы?!
Такой вот жизни нашей
Приговор...
-------------------