Свобода - есть Любовь...

Николай Терганов
Свобода - есть Любовь,
Где страстностью всё дышит;
Границ не признаёт
И дружбой дорожит;
Где каждый новый миг -
Благословенье с выше -
Немыслимый полёт
В загадочный зенит.

Любовь - Свобода есть,
И в чувствах необъятных
Стремлением своим
Желание зажечь;
В переживаньях жить
С надеждой непонятной
И падая на дно -
Душевность сохранит.

2024г.