Прошу, губами прикоснись

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Прошу, губами прикоснись,
Освобождая от земного...
Я ничего не вижу снова,
Мне больше неизвестна жизнь.

Всю пустоту мою возьми
И если своего не ищешь,
Из мрака не боюсь услышать
Призванье «Талифа-куми!»