Ты-любовь

Ирина Банюк
Ты абсолютно не любишь себя,
Ты себя совершенно не слышишь.
Избегаешь витрины,ненавидишь зеркала,
Отчаянье, хоть прыгай с крыши…
Ты себе придумала, что ты не такая,
Что нет в тебе того, что есть в других.
И постоянно ты за все себя ругаешь,
И не приемлешь радостей земных.
Открой глаза, взгляни на себя по другому,
Ведь ты прекрасная, как ни крути.
Живи каждым днем, откройся счастью простому,
И не ищи в других людях любви.
Влюбись в себя и излучай любовь в окружение,
Ты можешь ошибаться, бояться и чето-то не уметь.
Меняйся только для себя, а не ради чьего-то мнения,
И постарайся наконец за все себя любимую простить.
Принимай себя целиком, без каких-либо исключений,
Вдохновляйся, наполняй себя до краёв.
С восхищеньем смотри на свое отражение,
На самом деле- ТЫ и есть ЛЮБОВЬ!